Ярославль, ул. Вспольинское поле, дом 14, стр. 4
Всё для 3G/4G интернета, сотовой связи, ТВ
0
Корзина
0 руб.

Анонс антенны Антэкс VIKA-21 MIMO

17.05.2021
Представляем мощную широкополосную антенну Антэкс VIKA-21 MIMO с высокой ветроустойчивостью и крепкой цельносварной конструкцией. Коэффициент усиления 18-21 dB.

Параболическая антенна Vika-21 MIMO предназначена для использования в комплекте оборудования беспроводных систем передачи данных  стандартов:

  • 4G (LTE1800, LTE2600)
  • 3G (UMTS 2100)
  • 2G (GSM1800)
  • WI-FI (IEEE 802.11b, g, n)

и в других системах диапазона 1700-2700 МГц.

Vika-21 MIMO  является узконаправленной антенной и идеально подходят для использования в системах усиления сотовой связи и беспроводного интернета. Тип антенны – прямофокусная зеркальная антенна. Для уменьшения "парусности" в рефлекторе использована цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка, размеры ячейки позволяют эффективно отражать электромагнитные волны во всех диапазонах сотовой связи. Рефлектор имеет форму окружности и обеспечивает осесимметричность диаграммы направленности,  идентичность диаграмм направленности и коэффициента усиления по обоим входам антенны.

Рефлектор антенны имеет цельносварной жесткий неразборный каркас с допустимой статической нагрузкой более 100 кг.  Для увеличения  корозостойкости в конструкции антенны используется алюминий, оцинкованная сталь и финишное порошково-полимерное покрытие.

В конструкции облучателя антенны  использованы решения хорошо зарекомендовавшие себя в популярном облучателе UMO-3 MIMO, благодаря чему, после установки облучателя в фокус зеркала, не требуется подстройка фокусного расстояния в зависимости от частоты работы оператора, так как фазовый центр облучателя практически един для всего рабочего диапазона частот антенны! Излучающие элементы укрыты в пластиковый корпус. Крепление облучателя позволяет изменять угол наклона поляризации, не снимая антенну с мачты! На месте! Не вращая зеркало!

Узел крепления антенны и используемый крепеж имеют защитное гальваническое покрытие.

Видео обзор антенны Vika-21 MIMO